報名辦法

報名辦法(2018/11/27 籌備會議通過)

Q1:WHO/誰來晚餐?
A1:臺大1985年入學(學號B74的大學部,含修業年限超過4年的學系)、或1989年畢業(含延畢)的校友。因為座位有限,只限校友本人參加(國外回台校友則可以攜偶參加)。老師則由各系(組)聯絡人邀請並協調該系同學共同代為付費,且同系師生同桌用餐。
 
Q2:TO WHOM/向誰報名?
A2:校友請向本系聯絡人報名,並繳費到聯絡人的指定帳戶。聯絡人名單與聯絡方式,請在30重聚網站的「各系聯絡人」專頁查詢。餐會之座位安排也以系(組)為單位,若因轉系、社團等跨系原因,報名者可選擇偏好之系組報名同桌,或在用餐時間轉檯。因餐點中有數道素食料理因此不安排素桌報名時不必指明膳食偏好。
 
Q3:WHEN/報名日期?
A3:2018/12/01起到2019/03/31截止。截止後報名者因故不能前來,並無法退費。全權委由各系聯絡人協調替換名單後自行處理繳費/退費事宜。
 
Q4:WHERE/重聚地點?
A4:國立臺灣大學校總區綜合體育館。因為容納1,300位師生的場地有限,而且母校免費提供場地,三十重聚大會 ── 2019/06/01 的5pm辦桌。
 
Q5:HOW MUCH/吃一頓飯兩千元?
A5:重聚大會之報名費每人2,000元(老師與配偶亦同,報名時需註明姓名)。除了外燴精緻餐點和專屬紀念品之外,大會現場之音響佈置、表演節目、以及校友最難忘的各系/社團拍照主題牆面等費用可觀,其實出席校友的總餐費難以自給自足。因此,籌備會必須積極募款因應缺口,結餘則以本屆重聚校友之名義捐給母校。因為重聚籌備會為一次性活動的義工組織,報名費恕無法開立收據。